Sadap Whatsapp Pasangan Lewat Aplikasi, Terbaru 2022 !

Sadap Whatsapp Pasangan Lewat Aplikasi – Dijaman yang serba teknologi seperti sekarang memang tidak mudah menyimpan sebuah data. Sekali pun data yang sangat aman pun bisa saja ada yang bobol atau menyadapnya. Tapi itu bagi para hacker atau peretas yang sudah sangat jago sekali.

Namun kamu juga bisa melakukan penyadapan tapi sadap whatsapp pasangan lewat aplikasi/ cara sadap wa pasangan lewat aplikasi. Dan proses sadap nya juga tidak seperti hacker hacker yang menggunakan kode dan semacamnya yang rumit. Karena disini cara yang akan diberikan yaitu cara sadap whatsapp pasangan lewat aplikasi.

Jadi dengan aplikasi ini kamu tidak perlu lagi susah susah membuat script karena nanti akan ada script untuk sadap whatsapp dari aplikasi tersebut. Kamu tinggal memakainnya saja. Namun perlu diingatkan bawah sadap wa ini hanya untuk wa pasangan kamu atau orang terdekat yang ingin kamu pantau wa nya agar mereka tidak berbuat macam macam.

Tentang WhatsApp

wa adalah

WhatsApp adalah sebuah aplikasi komunikasi online yang memungkinkan penggunnya untuk mengirim pesan, menerima pesan, membuat grup, memasuki grup, membuat status, menyimpan kontak, dan lain sebagainya.

WhatsApp dari Facebook adalah aplikasi perpesanan dan panggilan video yang GRATIS. Aplikasi ini telah digunakan oleh lebih dari 2 miliar orang di lebih dari 180 negara. WhatsApp begitu sederhana, reliabel, dan privat.

Sehingga kamu dapat tetap terhubung dengan teman dan keluarga dengan mudah. WhatsApp dapat digunakan pada perangkat seluler dan desktop. Bahkan dengan koneksi Internet yang lambat, tanpa biaya berlangganan.

Bahkan kamu juga bisa mengirim lokasi terkini kepada teman atau orang lain. Jadi sangat mudah ketika ingin menemukan lokasi orang.

Pesan dan panggilan pribadi kamu ke teman dan keluarga terenkripsi secara end-to-end. Tidak seorang pun di luar chat tahu, termasuk WhatsApp. Hanya kamu dan penerima pesan yang dapat membaca atau mendengarkannya.

Dengan koneksi yang sederhana dan aman dengan segera. Kamu hanya membutuhkan nomor telepon untuk mendaftar pada aplikasi whatsapp, Bahkan tidak perlu nama pengguna atau login. Nama di aplikasi wa bisa titik doang bahkan emoji dan itu bukan nama sebenarnya dari wa kamu. Nama sebenarnnya akan ada disetiap orang yang menyimpan nomor wa kamu.

Selain itu kamu juga bisa melakukan panggilan suara dan video yang berkualitas tinggi. Lakukan panggilan suara dan video yang aman bahkan bisa dengan hingga 8 orang secara gratis sekaligus. Panggilan dapat dilakukan pada perangkat seluler menggunakan layanan Internet ponsel kamu.

next

Jadi untuk dapat menggunakan whatsapp maka kamu perlu menjalankan koneksi internet di ponsel atau perangkat yang kamu gunakan untuk whatsapp ini.

Kamu juga bisa membuat chat grup agar kamu sendiri. Tetap terhubung dengan teman dan keluarga kamu dengan mudah. Chat grup terenkripsi secara end to end juga hanya anggota grup yang dapat melihat isi chat grup dan memungkinkan kamu untuk berbagi pesan, foto, video, dan dokumen pada perangkat seluler dan desktop.

Tetap terhubung secara real time kapanpun dimanapun selama perangkat yang digunakan terhubung dengan koneksi internet. Bagikan juga lokasi kamu hanya dengan pengguna yang berada di chat individual atau grup kamu

Dan kamu dapat berhenti berbagi lokasi kapan saja. Selain itu, kamu dapat merekam pesan suara untuk terhubung dengan cepat.

Bagikan juga momen sehari-hari melalui Status Whatsapp. Dengan fitur status memungkinkan kamu untuk membagikan info berupa teks, foto, video, dan GIF . Namun status hanya bisa bertahan setelah 24 jam setelah itu terhapus otomatis.

Kamu juga dapat memilih privasi siapa saja yang dapat melihat postingan status kamu. Selain itu semua masih banyak lagi fitur yang diberikan whatsapp.

Lalu apakah aplikasi sehebat whatsapp ini bisa di sadap dengan mudah? Kalo dibilang mudah sih tidak tapi masih bisa. Ingin tahu cara nya langsung saja simak pembahasan dibawah ini.

Cara Sadap Whatsapp Pasangan Lewat Aplikasi

cara sadap lewat aplikasi

Ketika kita mempunyai pasangan yang tinggal jauh dari kita tentunya akan membuat kita selalu curiga dengan kegiatan pasangan kita diluar sana. Apalagi di aplikasi chat nya seperti aplikasi whatsapp.

Sadap whatsapp lewat aplikasi memang terbilang hal yang tidak baik dan harusnya tidak boleh dilakukan. Karena menyadap informasi chat di wa tentulah tidak boleh. Namun jika kita ingin menyadap wa pasangan kita mungkin boleh boleh saja.

Menghindari perselingkuhan dan mengetahui apakah pasangan kita berbohong atau menyembunyikan sesuatu di aplikasi wa nya. Dengan sadap whatsapp lewat aplikasi bisa digunakan untuk menjadi bukti ketika pasangan kamu selingkuh atau hal lainnya.

Selain itu dengan sadap wa pasangan kamu maka kamu bisa memantau isi chat dari pasangan kamu setiap saat. Jadi pasangan kamu tidak bisa macam macam lagi karena jika dia mencoba untuk selingkuh atau berbuat hal tidak baik di wa maka akan ketahuan dan kamu bisa screenshot chat nya untuk dijadikan bukti kepada pasangan kamu.

Baiklah berikut cara sadap whatsapp lewat aplikasi yang akan kamu berikan infonya.

WARNING !

Perlu diperhatikan bahwa cara sadap whatsapp dibawah tidak boleh dilakukan untuk kejahatan atau hal tidak baik lainnya. Gunakan dengan bijak !

1. Aplikasi Whatsapp Hack

hack whatsapp tool

Pertama sadap whatsapp lewat aplikasi whatsapp hack. Whatsapp hack ini bisa digunakan secara gratis dan dipasang di ekstensi browser seperti Google Chrome.

Aplikasi ini bisa kamu temukan di ekstensi google chrome dan bisa langsung kamu instal secara gratis. Cara nya kamu download dulu aplikasinya, setelah terdownload maka instal aplikasinya. Selanjunya kamu pasang aplikasinya di ekstensi browser yang ingin kamu gunakan untuk sadap wa pasangan kamu.

Nanti aplikasi ini akan memuat sebuah script. Ketika proses memuat selesai kamu masukan nomor wa pasangan kamu yang ingin kamu sadap ke kotak inputan dari aplikasi whatsapp hack.

Jika sudah langsung saja tekan ” Lanjutkan ” dan pilih semua opsi yang ada. Tunggu proses berjalan, ketika selesai nanti kamu akan mendapatkan script sadap wa pasangan kamu. Gunakan script tersebut.

2. Aplikasi Social Spy Whatsapp

spy whatsapp

Kedua sadap whatsapp lewat aplikasi social spy whatsapp. Social Spy Whatsapp ini adalah sebuah situs mata mata untuk aplikasi whatsapp. Bisa digunakan secara gratis lewat browser kesayangan kamu.

Sadap lewat aplikasi social spy whatsapp ini terbilang cukup mudah karena hanya mengandalkan nomor wa pasangan kamu lalu memasukannya.

Karena aplikasi nay masih berupa website yang mana belum tahu keamanan didalam nya apakah memasukan nomor telepon ke aplikasi social spy whatsapp ini akan aman atau tidak.

Jika kamu ragu maka lebih baik jangan gunakan aplikasi yang satu ini. Cukup dijadikan pelajaran saja. Tapi jika kamu penasaran bisa dicoba dulu kok. Selama website ada ssl maka bisa terbilang sudah aman tanpa virus dan lain lain.

Lalu bagaimana cara menggunakannya :
  • Pertama kamu buka browser dulu lalu cari Social Spy Whatsapp.
  • Jika sudah, nanti pada aplikasi website tersebut akan ada kolom untuk memasukan nomor
  • Masukan nomor whatsapp pasangan kamu yang ingin kamu sadap
  • Harus diawali dengan kode negara seperti +62 misalnya
  • Setelah itu tunggu verifikasi human masuk
  • Jika sudah lakukan verifikasi human/ reCAPTCHA yang ditampilkan
  • Dan kamu pun bisa mulai sadap wa pasangan kamu
  • Melihat history chat dari wa pasangan kamu itu

Itulah Informasi yang bisa kami berikan untuk cara sadap whatsapp lewat aplikasi pasangan, sadap wa pasangan aman.

Namun itu juga belum tentu whatsapp akan benar benar tersadap nya. Tapi setidaknnya cara diatas bisa kamu lakukan dan coba dulu. Karena aplikasi whatsapp memiliki keamanan yang luar biasa dan tidak mungkin hanya dengan aplikasi bisa tersadap dengan mudah.

Namun jika kamu ingin cara mudah nya coba Cara Sadap Whatsapp Pasangan Tanpa Aplikasi. Dengan wa web kamu bisa lebih mudah memantau wa pasangan kamu dan terbukti bisa dilakukan dan juga aman untuk dilakukan.

Hanya saja jika kamu ingin diam diam sadap wa pasangan kamu lewat wa web maka kamu tidak boleh ketahuan ketika mendaftarkan wa pasangan kamu ke wa web tersebut. ingin tahu lebih lengkapnya? klik link warna biru diatas.

Ingin WhatsApp Banyak Tema ?

gb whatsapp

Whatsapp bisa memiliki banyak tema loh. Ingin tahu caranya? caranya adalah dengan mendownload dan menggunakan whatsapp versi mod. Apa itu whatsapp mod? whatsapp mod adalah aplikasi whatsapp yang sudah dimodifikasi oleh pihak ketiga dan didalam nya sudah ditambahkan fitur fitur lain yang tidak ada di aplikasi whatsapp resminya.

Whatsapp mod ada banyak sekali jenis versinya. Seperti GB Whatsapp, YoWhatsapp, Whatsapp Aero, Fouad Whatsapp dan lain lain. Whatsapp mod memiliki fitur unggulannya yaitu bisa mengganti tema selain gelap dan terang. Lah kok bisa? Bisa dong karena whatsapp mod atau wa mod sudah ada fitur mod untuk memilih tema. Tema yang bisa dipilih ada banyak macam nya bukan hanya gelap dan terang saja. Tapi bisa tema transparan, tema warna warni dan lain sebagainnya.

Selain tema yang bisa diganti ganti beragam jenis. Tampilan emoji nya juga bisa diganti loh bahkan tampilan menu status menu chat grup juga bisa diganti ganti sesuai yang kamu inginkan.

Hanya cukup memilih dan aktifkan tema tampilan nya maka wa mod langsung berubah tema tampilannya. Lalu apakah wa mod berbayar? Tentu tidak, karena developer dari wa mod menyediakan wa mod secara gratis tanpa memungut biaya bahkan tanpa adanya iklan.

Kamu bisa instal dan download wa mod sesuka hatimu. Namun kamu tidak akan menemukan apk dari wa mod ini. Karena wa mod tidak tersedia di toko resmi seperti play store ataupun app store. Tapi kamu sudah menyediakan link download wa mod seperti GB Whatsapp, YoWhatsapp, Whatsapp Aero dan Fouad Whatsapp. Langsung klik saja tulisan warna birunya jika kamu tertarik mendownloadnya.

Akhir Kata

Perlu diingatkan lagi bahwa sadap whatsapp lewat aplikasi tidak boleh dilakukan untuk kejahatan atau memata matai orang sembarang. Harus digunakan dengan cara yang baik dan bijak.

Wajib komen dibawah jika sudah berhasil melakukan sadap wa nya. Ingat ! gunakan dengan bijak dan baik.

Mungkin hanya itu saja yang bisa kami berikan tentang bagaimana cara sadap whatsapp wa lewat aplikasi. Semoga informasi ini bermanfaat bagi kamu. Terima Kasih

Lihat juga :

 

 

Leave a Comment

Anda tidak bisa copy/salin tulisan dari artikel ini !!! Maaf