Game Penghasil Uang Saldo Dana Terbaru dan Terbaik 2022, Terbukti Membayar

Game Penghasil Uang Saldo Dana Terbaru dan Terbaik 2022, Terbukti Membayar – Bermain game memanglah sangat menyenangkan dan menghibur sekali. Bukan hanya sebuah hiburan saja yang kamu dapat dari sebuah game tapi ketegangan, tantangan, rasa kesal dan semuanya bercampur tergantung game apa yang mainkan.

Namun bagaimana sih kalo kita bermain game namun dibayar ? Jadi youtuber kah, oh jelas bukan. Kamu tidak perlu melakukan streaming atau menjadi seorang youtuber gaming. Kamu hanya perlu cukup jago dalam bermain game nya.

Baru baru ini sudah banyak bermunculan game penghasil uang atau lebih tepatnya game penghasil uang saldo dana. Kamu tahu dana bukan. Dana adalah nama dari sebuah aplikasi dompet digital yang dibuat oleh PT Espay Debit Indonesia Koe. Aplikasi ini bergenre keuangan yang aman kamu bisa menyimpan uang, melakukan transfer, top up game dan lain sebagainya.

Aplikasi dana sudah banyak digunakan dan juga sangat mudah untuk digunakan tanpa ribet. Proses transfer dan top up sangat cepat. Aplikasi dana merupakan dompet digital dari Indonesia yang dapat diandalkan kapan saja.

next

Menurut penjelasan pada Play Storenya DANA adalah aplikasi all-in-one yang hebat, kamu dapat dengan aman melakukan pembayaran tanpa uang tunai dan tanpa kartu untuk kebutuhan sehari-hari seperti pembelian offline, isi ulang pulsa, dan pembayaran tagihan. Beragam fitur DANA memberi kamu kemudahan bertransaksi lebih cepat dan praktis.

Namun disini kita tidak membahas lengkap mengani aplikasi dana nya. Melainkan sebuah game yang bisa untuk mengisi saldo dana tersebut. Game nya juga gratis dan bisa didownload di play store nanti akan kami bagikan link downloadnya.

Game penghasil uang saldo dana ini bukan hanya bisa ditransfer saldo nya ke dana saja namun ke dompet digital atau rekening lainnya juga bisa kok. Ada berbagai macam jenis game penghasil uang, namun kita disini sudah merangkum dan merating apa saja game penghasil uang terbaik yang bisa kirim uang nya ke saldo dana.

Ingin tahu apa saja game penghasil uang saldo dana tersebut. Mari langsung saja simak pembahasanya dibawah ini:

1. Emoji Go ( Game Penghasil Uang )

emoji go game penghasil uang

Emoji Go adalah sebuah game tentang penggabungan yang lucu, membantu kamu bersantai di waktu luang. Game Emoji Go bergenre Kasual yang sangat mudah dimainkan. Bukan hanya menghibur untuk kesenangan saja. Game ini juga memberikan peluang kepada pemainnya untuk menghasilkan uang loh.

Cara bermain nya cukup dengan hanya menyatukan dua emoji level yang sama, kamu akan mendapatkan satu jenis emoji baru. Nanti emoji yang digabungkan akan menciptakan emoji baru, setiap penggabungan emoji tersebut maka semakin bagus emoji tersebut.

Gimana cara dapat uang nya ? nanti setiap emoji akan menghasilkan poin setiap menit nya, semakin besar atau emoji yang bagus dan sudah hasil dari berbagai gabungan maka akan menghasilkan koin yang lebih banyak.

Namun ruang yang ada untuk setiap emoji terbatas maka kamu harus bisa menggabungkan emoji dengan maksimal agar mendapatkan emoji hebat yang memiliki harga mahal dan bisa menghasilkan banyak koin per menit nya. Tapi tenang saja ruang emoji nya juga bisa ditambah kok dengan membelinya menggunakan koin atau uang dar game ini.

Nanti ketika koin kamu sudah banyak maka bisa ditukarkan dengan saldo dana atau ditukar dengan uang asli geng. Cukup dengan strategi yang bagus dan kesabaran yang penuh kamu pasti bisa menghasilkan uang yang banyak dari game yang satu ini.

Tampilan Emoji Go sangat lah user frienly dan juga emoji emoji nya sangat lucu dan menggemaskan. Sangat cocok menghilangkan rasa bosan sambil mencari uang. Kamu juga bisa menonton iklan untuk mendapatkan bonus.

Jika kamu ingin mendownload aplikasi game penghasil uang ini bisa klik download disini.

2. Ashimoto ( Game Penghasil Uang )

ashimoto

Ashimoto adalah game matematika interaktif yang bisa meningkatkan kemampuan menjawab soal matematika. Game ini dibuat bertujuan untuk belajar matematika dan bersenang-senang dengan matematika. Jangan khawatir, disini belajar matematika pun akan mendapatkan reward yang akan kalian sukai – Ashomoto Play Store

Nah game yang satu ini baru dirilis dan masih hangat nih. Di play store nya baru 10 rb + instal dan sudah update pada januari tanggal 5 2022. Game ini dibuat oleh Andalas Developer yang mana andalas developer ini bertujuan ingin membuat banyak orang belajar matematika dan suka dengan matematika.

Karena setiap kamu berhasil menyelesaikan atau menjawa soal matematik dengan benar maka akan dapat hadiah. Dan hadiah tersebut bisa kamu kumpulkan dan bisa ditukar dengan uang. Bisa ditarik lewat aplikasi DANA juga. Jadi bisa mengisi saldo dana kamu.




Nanti di game ini kamu akan diarahkan untuk login dan setelah login kamu bisa langsung bermain saja. Jika kamu ingin mendownload dan bermain game ini bisa langsung klik disini.

3. Smash Master

smash master

Smash Master adalah sebuah game casual yang berkonsep game penghancur barang barang. Jadi di dalam game Smash Master ini kamu akan diarahkan untuk menghancurkan dengan sebuah mesin penghancur. Mesin penghancur ini berbeda beda bentuk nya tiap levelnya. Dan juga benda yang dihancurkan juga berbeda beda.

Game smash master adalah game yang sangat menarik dan mudah untuk dimainkan. Dan yang lebih penting lagi game ini juga memberika hadiah kepada pemainnya berupa uang dalam game. Nanti uang tersebut bisa dikumpulkan dan setelah terkumpul banyak kamu bisa menukarnya dengan saldo DANA atau uang asli.

Game smash master ini benar benar sangat menghibur apalagi dengan proses penghancuran benda yang kelihatan menyenangkan untuk ditonton. Diahncurkan dengan digiling baik itu bola, helem bahkan ada juga mobil bisa dihancurkan di game ini.

Game smash master ini masih dalam pengembangan, jadi masih baru geng. Namun apakah terbukti membayar. Jelas membayar lah karena sudah banyak juga youtuber yang mereview game ini dan terbukti membayar.

Untuk mesin penghancurnya bisa kamu tingkatkan agar bisa menghancurkan barang yang lebih kuat. Lebih banyak kekuatan destruktif dan kecepatan lebih tinggi. Game smash master tanpa perlu login dan tanpa perlu undang teman untuk mendapatkan uang.

Jika kamu tertarik dan ingin mendownload game ini bisa langsuung klik disini.

4.  Tiny Planet Blast

tiny planet blast

Tiny Planet Blast adalah sebuah game yang bergenre puzzle. Dimana didalam game ini kamu akan bermain menghancurkan berbagai macam planet dengan sebuah senjata yang menembak. Kamu bisa merebut sumber daya dan menjarah sumber daya sebuah planet di game ini.

Deskripsi Play Storenya

Eksplorasi ruang angkasa manusia tidak pernah berhenti, dan hanya butuh beberapa dekade untuk terbang dari darat ke luar angkasa. Setelah memasuki ruang angkasa, semakin banyak planet ditemukan memiliki sumber daya yang cukup. Untuk mendapatkan sumber daya dari planet lain, kita perlu mengirim pesawat ruang angkasa untuk menyerang dan mendapatkan sumber daya planet dari mereka.

Ketuk artileri untuk meluncurkan peluru meriam. Bola meriam mengebom planet ini. Bola meriam dapat menambahkan keterampilan atau alat peraga ke artileri. Keterampilan dan alat peraga dapat meningkatkan kecepatan dan kekuatan bola meriam. Artileri yang kuat menembak terus menerus sampai planet ini dihancurkan dan sumber daya planet diperoleh.

  • Game ini sederhana dan menyenangkan, ambil saja dan mainkan, itu harus dimiliki untuk bersantai.
  • Layar game super keren, semua fungsi terlihat jelas dalam sekejap.
  • Berbagai jenis senjata serangan, daya tembak tak terbatas, rasakan kekuatan alat peraga.
  • Semakin kuat serangannya, semakin banyak hadiahnya, dan semua sumber daya ada di tangan Anda.
  • Bentuk planet berbeda, memungkinkan Anda untuk mengalami lebih banyak planet luar angkasa yang berbeda.
  • Tiny Planet Blast mengundang Anda untuk mendapatkan lebih banyak sumber daya luar angkasa.

Lalu bagaimana menghasilkan uang nya? yaitu ketika kamu berhasil menghancurkan setiap planet maka kamu akan dapat point berupa uang dalam game nya. Bukan hanya itu tapi ada juga misi misi setiap harinya yang bisa kamu kerjakan dan mendapatkan lebih banyak uang di dalam game nya.

Ada berbagai macam senjata yang bisa kamu gunakan dan upgare di game tiny planet blast ini. Cara bermain nya juga cukup mudah hanya perlu menghancurkan planet saja. Namun tentunya ada tantangan nya sendiri dan semakin naik level semakin hebat planet yang akan kamu hancurkan tersebut.

Untuk proses penarikan uang nya sangat mudah. Jika kamu ingin mendownload aplikasi game penghasil uang ini, langsung saja klik disini.

5. Boom Battle

boom battle

Boom Battle adalah sebuah game bergenre kasual yang aman didaman nya ada berbagai macam mini game yang bisa kamu mainkan. Setaip mini game berbeda beda cara bermainnya. Boom Battle mengintegrasikan berbagai mini game yang merupakan game pertempuran secara online 1v1.

Mini game tersebut ada banyak pilihan nya seperti bertarung kecepatan menusuk pisau ke papan berputar dan masih banyak lagi lainnya.

Bagaimana menghasilkan uang nya ? yaitu dengan memenangkan banyak mini game dan kamu mencapai menu juara dan menjadi salah satu juara di menu juara tersebut. Semakin tinggi peringkat kamu maka semakin banyak hadiah yang kamu dapatkan. Nanti hadiah yang berupa diamond kuning tersebut bisa kamu tukarkan dengan saldo DANA atau uang asli.

Game boom battle ini benar benar seru untuk dimainakan apalagi ketika bertemu lawan yang jago yang membuat kita tertantang. Semakin jago lawan main kamu maka akan membuat skill kamu pun bertambah jago. Menangkan banyak mini game dan mencapat puncak piala kejuaraan dan dapatkan uang yang banyak.

Untuk mini game nya bisa kamu mainkan secara gratis kok. Namun ada juga yang terkunci yang mana kamu harus membukanya degan syarat tententu. Kamu juga bisa mengundang teman untuk mendaftar di game boom battle ini. Nanti kamu akan dapat kode referal yang bisa dimasukan ketika temen kamu mendaftar game ini.

Jika ada temen kamu yang mendaftar dan memasukan kode referal kamu maka kamu akan dapat bonus uang dan koin di game ini. Semakin banyak yang diundang maka semakin banyak uang yang kamu dapatkan. Jika kamu ingin mendownload game yang satu ini bisa langsung klik disini.

Akhir Kata

Baiklah itulah game penghasil uang saldo dana terbaru & terbaik 2022 dan terbukti membayar. Terima kasih sudah mengunjungi blog kami jangan lupa untuk bagikan informasi ini ke teman teman kamu.

Lihat juga :

 

Anda tidak bisa copy/salin tulisan dari artikel ini !!! Maaf